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Cusiner

  • Asperges surgelées
  • Avec quoi faut-il lier un appareil de viande hachée?
  • Caramels
  • Comment enlever la marinade le plus simplement?
  • Comment les noix sont-elles séchées et entreposées ?
  • Cuisson à la vapeur
  • Est-ce que le tartare peut se préparer à l’avance?
  • Est-ce que l’émincé de poulet peut également être poché, c.-à-d. cuit dans un liquide?
  • Filets en pâte préparés à l’avance
  • Fudges au caramel
  • Gelée aux étoiles
  • Gratin dauphinois préparer à l'avance
  • La viande pour le tartare qui présente des colorations foncées est-elle encore comestible?
  • Les insectes
  • Miel de pissenlit
  • Morceaux de viande pour braiser
  • Morceaux de viande pour le sauté minute
  • Peut-on aussi préparer les hamburgers et les steaks hachés au four?
  • Pour combien de personnes sont calculées les recettes de Betty Bossi?
  • Pourquoi est-ce qu’on mélange souvent veau, bœuf et porc pour préparer un rôti haché?
  • Pourquoi existe-t-il chez Betty Bossi si peu de recettes pour four à vapeur/steamer?
  • Pourquoi faut-il enlever la marinade de l’émincé avant de le saisir?
  • Pourquoi la viande hachée ou l’émincé deviennent-ils gris lorsqu’ils sont saisis?
  • Pourquoi la viande hachée ou l’émincé libèrent-ils autant d’eau lors du rôtissage?
  • Pourquoi le rôti haché se défait-il lors de la cuisson?
  • Pourquoi l’émincé devient-il parfois coriace?
  • Quand faut-il acheter de l’émincé et quand de la viande à la pièce pour la couper soi-même?
  • Quantités par personne
  • Que dois-je faire si mon congélateur tombe en panne?
  • Quelles pommes de terre, quand et pour quoi ?
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