Cusiner
- Asperges surgelées
- Avec quoi faut-il lier un appareil de viande hachée?
- Caramels
- Comment enlever la marinade le plus simplement?
- Comment les noix sont-elles séchées et entreposées ?
- Cuisson à la vapeur
- Est-ce que le tartare peut se préparer à l’avance?
- Est-ce que l’émincé de poulet peut également être poché, c.-à-d. cuit dans un liquide?
- Filets en pâte préparés à l’avance
- Fudges au caramel
- Gelée aux étoiles
- Gratin dauphinois préparer à l'avance
- La viande pour le tartare qui présente des colorations foncées est-elle encore comestible?
- Les insectes
- Miel de pissenlit
- Morceaux de viande pour braiser
- Morceaux de viande pour le sauté minute
- Peut-on aussi préparer les hamburgers et les steaks hachés au four?
- Pour combien de personnes sont calculées les recettes de Betty Bossi?
- Pourquoi est-ce qu’on mélange souvent veau, bœuf et porc pour préparer un rôti haché?
- Pourquoi existe-t-il chez Betty Bossi si peu de recettes pour four à vapeur/steamer?
- Pourquoi faut-il enlever la marinade de l’émincé avant de le saisir?
- Pourquoi la viande hachée ou l’émincé deviennent-ils gris lorsqu’ils sont saisis?
- Pourquoi la viande hachée ou l’émincé libèrent-ils autant d’eau lors du rôtissage?
- Pourquoi le rôti haché se défait-il lors de la cuisson?
- Pourquoi l’émincé devient-il parfois coriace?
- Puis-je remplacer la gélatine par de l'agar-agar?
- Quand faut-il acheter de l’émincé et quand de la viande à la pièce pour la couper soi-même?
- Quantités par personne
- Que dois-je faire si mon congélateur tombe en panne?