Vous souhaitez faire cuire des biscuits à l'avance et éventuellement les congeler. Nous avons rassemblé quelques conseils pour vous:
- Â part ceux au blanc d’œuf, tous les biscuits peuvent être congelés (env. 2 mois). Une fois refroidis, séparés par sortes, et bien emballés dans des boîtes de congélation ou des sachets plastiques.
- On peut congeler les biscuits suivants: Milanais, miroirs, sablés, spéculos, boules au chocolat, caramellini, petits croissants à la vanille, …
- Remarque: Ne glacer ou décorer les biscuits qu'après décongélation.
- On ne peut pas congeler les biscuits suivants: Macarons, baiser, surprises, meringues ou tirggel.
- Laisser décongeler les biscuits sur une assiette env. 30 min à température ambiante.
- On peut garder les pâtes au beurre (sauf les biscuit sables formées avec la douille) congelées env. 2 mois. Dégeler durant la nuit au réfrigérateur.
- On ne peut pas congeler les pâtes au blanc d'œuf.
- Les étoiles à la cannelle avec la glaçage, qui est fait après la cuisson, et les bruns de Bâle, sont possible de congeler.