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Kochen

  • Warum hält der Hackbraten beim Braten nicht zusammen?
  • Lässt sich geschnetzeltes Pouletfleisch auch pochieren, d.h. in einer Flüssigkeit garen?
  • Alkohol ersetzen
  • Caramel-Fudges
  • Dampfgarer, Steamer
  • Ei-Ersatz für Knöpfli, Panade und Cake
  • Filet im Teig vorbereiten
  • Für wie viele Personen sind die Betty Bossi Rezepte berechnet?
  • Gratin dauphinois vorbereiten (Kartoffelgratin vorbereiten)
  • Insekten-Produkte
  • Ist Fleisch, das für Tatar gekauft wurde und dunkle Verfärbungen hat, noch essbar?
  • Lassen sich Hamburger und Hacktätschli auch im Ofen zubereiten?
  • Lässt sich Tatar vorbereiten?
  • Löwenzahnhonig
  • Nidelzältli
  • Orangensaftkonzentrat
  • Räuchermehl
  • Spargeln tiefkühlen
  • Sterilisieren
  • Sterntaler-Gelee
  • Wann kaufe ich besser Geschnetzeltes und wann kaufe ich Fleisch am Stück bzw. Plätzli und schneide das Fleisch selber?
  • Warum muss Marinade bei Geschnetzeltem vor dem Anbraten entfernt werden?
  • Warum wird für Hackbraten oft Fleisch von Kalb, Rind und Schwein gemischt?
  • Warum wird Geschnetzeltes manchmal zäh?
  • Warum wird Hackfleisch bzw. Geschnetzeltes grau beim Anbraten?
  • Warum zieht Hackfleisch bzw. Geschnetzeltes so viel Wasser beim Anbraten?
  • Was ist Schmand/Schmant?
  • Was mache ich, wenn mein Tiefkühler ausgestiegen ist?
  • Was muss ich bei der Mengenberechnung berücksichtigen?
  • Welche Fische empfehlen Sie uns für Ihre Rezepte?
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