Kochen
- Warum hält der Hackbraten beim Braten nicht zusammen?
- Lässt sich geschnetzeltes Pouletfleisch auch pochieren, d.h. in einer Flüssigkeit garen?
- Alkohol ersetzen
- Caramel-Fudges
- Dampfgarer, Steamer
- Ei-Ersatz für Knöpfli, Panade und Cake
- Filet im Teig vorbereiten
- Für wie viele Personen sind die Betty Bossi Rezepte berechnet?
- Gratin dauphinois vorbereiten (Kartoffelgratin vorbereiten)
- Insekten-Produkte
- Ist Fleisch, das für Tatar gekauft wurde und dunkle Verfärbungen hat, noch essbar?
- Kann ich Gelatine durch Agar-Agar ersetzen?
- Lassen sich Hamburger und Hacktätschli auch im Ofen zubereiten?
- Lässt sich Tatar vorbereiten?
- Löwenzahnhonig
- Nidelzältli
- Orangensaftkonzentrat
- Pistazien-Schokolade-Sablés
- Räuchermehl
- Spargeln tiefkühlen
- Sterilisieren
- Sterntaler-Gelee
- Wann kaufe ich besser Geschnetzeltes und wann kaufe ich Fleisch am Stück bzw. Plätzli und schneide das Fleisch selber?
- Warum muss Marinade bei Geschnetzeltem vor dem Anbraten entfernt werden?
- Warum wird für Hackbraten oft Fleisch von Kalb, Rind und Schwein gemischt?
- Warum wird Geschnetzeltes manchmal zäh?
- Warum wird Hackfleisch bzw. Geschnetzeltes grau beim Anbraten?
- Warum zieht Hackfleisch bzw. Geschnetzeltes so viel Wasser beim Anbraten?
- Was ist Schmand/Schmant?
- Was mache ich, wenn mein Tiefkühler ausgestiegen ist?