Vous avez confectionné les boules de chocolat Myrta de notre 1er livre de biscuits "Les friandises de Betty Bossi". Nous regrettons beaucoup que les boules se soient fendues. Nous avons amélioré la recette de l'ancien livre de biscuits dans le livre "Le nouveau livre de biscuits" et en ligne- les boules de chocolat doivent être séchées pendant la nuit et surveillées de très près pendant la cuisson. Utilisez notre recette en ligne: boules au chocolat Myrta
Nous avons adapté la recette des dans le livre "Nouveau livre des friandises" afin que ces biscuits ne soient pas plats.
En outre, nous vous recommandons d'utiliser la chaleur sole-voûte (env. 2ème rainure à partir du bas) pour ces biscuits, car chaleur tournante (ou à air pulsé) est toujours plus chaud.
Boules au chocolat Myrta
- Les boules de chocolat doivent être fermes à l'extérieur, mais encore molles à l'intérieur.
- Faire sécher les boules pendant 1 jour.
- Vérifier la température du four (250 degrés) avec le thermomètre.
- Insérer la plaque au milieu ou, si le serpentin de sous-chaleur est visible, une rainure plus haut.
- Bien surveiller les biscuits. Selon leur taille, les boules commencent déjà à s'écarter après 3 minutes. Retirer immédiatement la plaque.