...ou nous contacter via le formulaire de contact

Entrez le sujet ici - et vous recevrez des réponses automatiques. Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous voulez? Soumettez ensuite votre demande ci-dessous

Veuillez décrire votre préoccupation

Portez l'appareil électrique aux prochain FUST le plus proche (appareil uniquement avec le câble électrice)

Veuillez patienter avec un retour possible. Après avoir reçu votre demande, nous vous contacterons.

Remplissez le formulaire de retour et joignez-le au colis. Formulaire de retour et l'adresses ici: SI VOUS RETOURNEZ LE PRODUIT, LE FORMULAIRE DE CONTACT NE DOIT PAS ÊTRE COMPLÈTEMENT REMPLI ET NON SOUMIS. https://helpcenter.bettybossi.ch/hc/fr-ch/articles/115004858449-Formulaire-de-retour-et-adresse

Veuillez patienter avec un retour possible. Après avoir reçu votre demande, nous vous contacterons.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici