Hilfeseite von Burnhard
Comment allumer correctement mon NERO ?
Pour que ta pizzeria mobile atteigne une température d'enfer de 500 °C, nous avons réuni pour toi quelques conseils :
- Utilise pour l'allumage un mélange de pellets et de bûches.
- Mets une poignée de pellets dans le panier et allume-les jusqu'à ce qu'ils brûlent correctement.
- Ajoute une autre poignée de pellets et attends encore une fois qu'ils brûlent correctement.
- Ajoute maintenant 1 ou 2 bûches (bois d'allumage pour cheminée) au-dessus du conduit et laisse-les également brûler correctement.
- Veille à ce que des flammes élevées se forment et soient dirigées vers l'intérieur par le plafond. Cela permet d'obtenir une bonne chaleur supérieure.
- Laisse brûler 1 à 2 chargements (granulés et bûches mélangés). Il faut compter environ 15-20 minutes pour que Nero atteigne sa pleine température.
Conseils spéciaux
- N'ouvre la porte que brièvement à chaque fois afin de ne pas perdre une chaleur précieuse.
- Pour maintenir NERO à pleine puissance, ajoute quelques pellets et bûches après 2-3 pizzas. Attends toujours 5 à 10 minutes que tout brûle et qu'il n'y ait plus de fumée qui sorte de la cheminée.
- Ton NERO doit être placé à l'abri du vent. Si le vent souffle fort, cela peut réduire les performances.
- Les basses températures de l'air peuvent également réduire la puissance maximale.
- Vide la boîte à feu environ toutes les 8-10 pizzas. Trop de cendres étouffent le feu ou le courant d'air.
Envie de plus ? Pas de problème ! Sur notre chaîne YouTube-Kanal , tu trouveras une Video (malheureusement uniquement en allemand) dans laquelle tous les conseils et astuces te sont présentés une nouvelle fois en images animées.