Les barres peuvent être bloquées. Il est toutefois possible qu'elles glissent malgré tout. Il est en effet difficile d'atteindre la mesure parfaite entre souplesse et solidité, qui est en outre absolument identique pour toutes les plaques. Notre conseil: l'ajuster au four une fois à froid, puis tenir la plaque pour que les barres ne bougent pas quand vous la soulevez.
Articles dans cette section
- Micro-ondes «Multitalent» 25164
- Appareil de mise sous vide «Premium», 24978
- Aspirateur sans fil «Power», 25342
- Batteur magique PREMIUM, 24499 - mayonnaise
- Betty Bossi Moule à charnière, inrayable, 4.5 l - 32119 et 40463
- Boîte à surprises (set), 25073
- Cache-pot à basilic 24656
- Cet appareil de cuisine Betty Bossi est-il sans Bisphénol A?
- Chauffe-assiettes électrique 25684 - 12 et 14 assiettes
- Chauffe-liquide pour cuisson sous vide Smart - 25683