Vous vous demandez comment le Spätzleur Maxi, 1,3 l, peut être ouvert lorsque vous le démontez pour la première fois.
Le couvercle blanc peut être ouvert antihoraire. Il s'agit d'une fermeture à baïonnette.
Conseil: tenez votre main droite par la petite partie blanche et non par la partie blanche du couvercle nervuré. La main gauche tient le gobelet. De cette façon, vous pouvez ouvrir le couvercle blanc dans le sens antihoraire. Cela fonctionne bien lorsque le Spätzleur Maxi est sur la table ou que vous pouvez l'ouvrir comme ça dans "l'air": La main droite tient la petite partie blanche du couvercle et la main gauche tient le fond. Ainsi, dans un mouvement de antihoraire, le couvercle blanc peut être tourné et tout peut être ouvert.
Nous vous montrons ici comment l'ouvrir par vidéo.
Conseils d'utilisation
- Important: bien appuyer sur le couvercle en silicone et, sur une surface plane, verser les œufs et l'eau de lait conformément aux instructions.
- Rien ne s'échappe alors, car les œufs ont une autre viscosité que l'eau seule.
- Important: la partie supérieure brune (= le piston marron) doit rester en haut. Si la partie supérieure brune (= le piston marron) ne reste pas en haut, il y a des restes de farine à l'intérieur. C'est pourquoi il faut toujours tout nettoyer. Comme indiqué: tout dévisser, pré-nettoyer sous l'eau courante froide et nettoyer au lave-vaisselle. Si la partie supérieure brune ne reste pas en haut, il y a une trop grande pression sur la pâte à spätzli et du liquide peut s'échapper.
- Mais: toujours tenir le couvercle en silicone en bas avec une main lors du transport au-dessus de la poêle.