Notre équipe culinaire a encore fait des pains avec les moules à pain «Cœur» (en duo). Voici les résultats de leurs tests.
Le test a montré que si vous ne suivez pas la feuille de recettes à 100% (réglages du four: la chaleur sole-voûte de 220 degrés +les mesures exactes des ingrédients), vous n'obtiendrez pas un bon résultat final. Comme vous le savez, il faut faire attention à la quantité exacte de poudre à lever dans les recettes (2 cuillères à café cuiller-doseuse Betty Bossi = environ 7 g)
Les cœurs suivants ont été cuits dans le même four:
Ici, comme dans l'application avec la chaleur sole-voûte, nous avons mis les pains dans le four pendant 45 minutes et à 220 degrés. Le résultat final donnait des pains très croustillant et une belle forme de cœur.
Ici, la cuisson s'est faite avec la chaleur tournante (ou à air pulsé) et la température a été réduite à 200 degrés. Le résultat final était légèrement pâteux et la forme du cœur n'était pas aussi prononcée.