Vidéo du manuel d'utilisation :
Nous sommes heureux que vous ayez déjà essayé le Fouett'crème "Déco". Nous avons réalisé une nouvelle vidéo pour faciliter son utilisation.
Si de la crème s'est écoulé du récipient pendant le processus de battage, cela peut être dû au fait que la capsule n'a pas été correctement fermée. La capsule se ferme facilement en la tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Nous avons donc adapté le mode d'emploi en ligne.
Mode d'emploi
IMPORTANT
D'autres conseils :
- Dans le Fouett’crème «Déco» meilleure crème complète - froid - besoin. La moitié de la crème prend beaucoup plus de temps à fouetter et ne devient que duveteuse.
- Nous vous recommandons de fouetter la crème juste avant de décorer.
- Conserver la crème fouettée au réfrigérateur pendant 30 minutes au maximum.
- Vous pouvez utiliser 1 sachet de porte-crème pour 2 dl de crème entière afin que la crème fouettée dure plus longtemps. Chez Coop, dans le quartier des ingrédients de boulangerie, vous trouverez des porte-crèmes.
- Le moyen le plus rapide (env. 20 secondes) est de fouetter la crème entière bio 35 % (pasteurisée), car cette crème entière contient le plus de matière grasse et est uniquement pasteurisée. Une crème entière bien refroidie à 35 % (uperised) est également très bonne pour battre - mais il faut environ 50 secondes pour battre en raison de l'uperising. Le pansement est très bon pour les deux.
- La crème entière sans lactose 35 % peut être fouettée en 50 secondes environ dans le Fouett’crème «Déco»
- La crème de soja peut être fouettée dans le Fouett’crème «Déco». Des pourboires : N'utilisez qu'environ 1,8 dl de crème de soja - car plus elle est liquide, moins elle en a besoin - sinon elle éclabousse en haut. La crème de soja fouettée ne devient pas aussi ferme que la crème complète.
- Après avoir fouetté la crème, tourner la poignée vers la droite et ne pas la pousser vers le bas. Lorsque la poignée est poussée, la moitié de la crème est replacée dans le contenant.
Autres résultats d'essais :