- A part ceux au blanc d’œuf, tous les biscuits peuvent être congelés (env. 2 mois). Une fois refroidis, séparés par sortes, et bien emballés dans des boîtes de congélation ou des sachets en plastique.
- On peut congeler les biscuits suivants: milanais, miroirs, sablés, spéculos, boules au chocolat, caramellini, petits croissants à la vanille.
- Remarque: ne glacer ou décorer les biscuits qu’après décongélation.
- On ne peut pas congeler les biscuits suivants: macarons, baisers, surprises, meringues, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, tirggel, florentins.
- Laisser décongeler les biscuits sur une assiette env. 30 min à température ambiante.
- On peut garder les pâtes au beurre (sauf les biscuits sablés formées avec la douille) congelées env. 2 mois. Dégeler durant la nuit au réfrigérateur.
- On ne peut pas congeler les pâtes au blanc d’œuf.