Crèmes cuites, pana cotta ou tourte au séré - les personnes intolérantes au lactose peuvent réaliser sans problème toutes les recettes de Betty Bossi. Car les produits laitiers utilisés dans nos recettes peuvent être remplacés point par point par des produits sans lactose (p.ex. FreeFrom). Et le résultat est pratiquement identique. Il faut simplement observer que les produits FreeFrom sont légèrement plus sucrés que les produits laitiers courants. Cela est dû au fait que le lactose, sucre «double», est scindé en deux sucres simples pendant la digestion. Les sucres simples sont un peu plus doux que les sucres doubles. Les produits FreeFrom présentent donc aussi l’avantage de pouvoir moins sucrer la préparation!
Articles dans cette section
- Allergie des noix
- Bien manger et diabète
- Bouillon de légumes Betty Bossi, sans gluten 24898 (épuisée)
- Est-ce que le malt et l’extrait de malt contiennent du gluten?
- Est-il sain de perdre 5 kg en 5 semaines?
- Faut-il jeter les aliments qui présentent des moisissures?
- Faut-il supprimer les œufs en cas d’hypercholestérolémie?
- Glaçage de sucre glace
- Gluten dans les épices, mélanges d’épices et extraits d’épices
- Graines de psyllium