Vous avez découvert notre tourniquet "Maxi". Vous trouverez toutes les informations et la vidéo sur cet appareil dans la boutique en ligne ici directement sur l’article.
Vous recevez avec le tourniquet "Maxi" un livret de recettes. La, vous trouverez aussi toutes les instructions et une liste de légumes et de fruits qui conviennent. Légumes à choisir: tige de brocoli, fenouil, concombre, pommes de terre (cru), chou-rave, panais, betterave cuite, radis blanc, chou rouge, carotte, céleri-rave, patate douce, chou blanc, courgette, oignon. Fruits à choisir: pomme, poire, kiwi (pelé, pas trop mou), carambole. Inspirez-vous par la vidéo: http://bit.ly/2aDwHR1
Il est aussi possible de couper les carottes avec le tourniquet "Maxi"en spirales ou en spaghettis.
Astuce pour tous les ventoses: La base doit être plate, propre et sèche. Sur les plaques de cuisson en vitrocéramique, les ventoses se maintiennent très bien. C’est clair: il faut toujours “tourniquer” avant de cuisiner!
Le tourniquet «Maxi» est livré avec deux porte-lames. Pour des raisons techniques liées à l’emballage, les deux porte-lames sont vissés sous le récipient du tourniquet. Cette «cachette» peut facilement passer inaperçue. Avant la première utilisation, dévisser impérativement toutes les pièces du tourniquet (voir photo) et les nettoyer à l’eau chaude additionnée de liquide vaisselle non agressif.