Vous avez découvrir des essais avec la «boîte à surprises». Pour que la pâte reste dans la boîte à surprises, il faut la fariner légèrement sur les deux faces et donc enlever le papier au moment de découper la pâte avec l’emporte-pièce. À la page 3 du recueil de recettes, cette remarque importante est signalée au point 2. Nous sommes certains que maintenant, la pâte restera dans votre boîte à surprises.
Nous avons obtenu de très bon résultats avec la «boîte à surprises» et les abaisses de pâte feuilletée, pâte à gâteau, pâte à tarte flambée et pâte à gâteau sans gluten (LEISI) / pâte feuilletée sans gluten (LEISI). Pour que les coins tiennent vraiment bien, il faut dorer à l’œuf les quatre coins de la pâte. Si vous avez le temps, glissez vos créations sur la plaque env. 15 min au frigo avant d’enfourner. Tout tiendra encore beaucoup mieux.
Retrouvez ici en ligne une recette de notre recherche de recettes.
Plus de détails ainsi qu’une vidéo sur la «boîte à surprises» ici en ligne.