Ces plats de gril antiadhésifs (en duo) sont conçus pour un gril à gaz. Vous pouvez néanmoins les utiliser aussi avec un gril à charbon de bois ou un gril électrique. Ils sont thermorésistants jusqu’à 260° C. (Ne jamais les exposer à des flammes nues. Ne jamais les placer directement sur des braises).
Nous vous conseillons de préchauffer votre gril pendant 5 minutes à env. 200° C et ensuite, de faire cuire légumes, poisson ou viande dans le plat à une distance suffisante.
Nous avons réalisé les deux recettes (Frutti di mare et Artichauts et pommes de terre) dans ces plats, sur le gril à 200° C.
Remarque: depuis le printemps 2016, nous avons amélioré le matériau et la construction des plats de gril antiadhésifs. Le rebord est désormais rigide et stable, le matériau (fond en fibre de verre tissé avec revêtement Teflon®) est identique. Là encore, ne jamais exposer les plats à des flammes nues. Ne jamais les placer directement sur des braises.