Nous sommes heureux de l’attention que vous témoignez au moule à anges.
Pour obtenir de beaux angelots en chocolat, nous vous recommandons d’utiliser du chocolat noir (p.ex. Crémant ou Cailler Cuisine). Le mieux est de couler le chocolat fondu dans les petits moules. Ensuite, mettre env. 2 h au frais, puis sortir du réfrigérateur, démouler délicatement et placer chaque angelot dans une caissette en papier.
Le moule à anges est accompagné d’un mode d’emploi que vous trouverez aussi ici en ligne. Dans le numéro 10/2015 du Journal Betty Bossi est publiée une recette d’angelots en chocolat et de beurre au fruit de la passion. Ces deux recettes sont idéales pour le moule à anges qui n’est pas vendu avec un recueil de recettes.
Utilisation
- Le moule à anges peut s’utiliser pour: beurre aux herbes, beurre, pâte d’amande, chocolat noir (p.ex. Crémant ou Cailler Cuisine noir), fondant roulé, gelée, glaçons et pâte au sel.
- Avant de remplir les moules de pâte d’amande, fondant roulé, gelée et pâte à sel (voir recettes en bas), les saupoudrer de maïzena et tapoter pour bien faire tomber l’excédent.
- Remarque: le moule à anges ne convient pas pour la cuisson au four car il ne donne pas de jolis anges.
Angelots en gelée de framboises (pour un moule à anges en duo), soit pour 12 angelots
- 8 feuilles de gélatine: mettre à tremper env. 5 min dans de l’eau froide
- 1 dl de sirop de framboise (non dilué): faire chauffer dans une casserole, incorporer la gélatine essorée au sirop chaud, filtrer.
- Avant de remplir les moules à anges, les saupoudrer de maïzena et tapoter pour bien faire tomber l’excédent.
- Laisser tiédir un peu la masse et laisser les moules 2 à 3 heures au réfrigérateur.
- Remarque: le sirop de framboise peut être remplacé par d’autres sirops.
Suggestion: pour décorer gâteaux, cupcakes, assiettes ou à savourer tel quel.
Ce moule de Betty Bossi permet de façonner très simplement de magnifiques angelots. Étonnez vos invités et servez-leur le paradis sur terre. Ces ravissants angelots sont une décoration sentimentale dont l’effet est assuré: vos invités écarquilleront les yeux!
Avec 4,5×4 cm, ces anges ont une taille idéale. Proposé en duo, chaque moule permet de créer six angelots. Soit en chocolat à l’heure du café, en beurre aux herbes pour les amateurs de viande ou encore en pâte d’amandes sur un cupcake. Du sucré au salé, toutes les fantaisies sont permises.
Et ce n’est pas tout! Réalisés en pâte à sel, ces petits anges seront le point de mire de votre sapin de Noël!
Avantages
- Former facilement de merveilleux anges.
- Décorations sentimentales avec effet assuré sur vos invités.
En silicone, exempt de BPA. Couleur: rouge. Dimensions (Ø×H): 16×2,1 cm. Lave-vaisselle interdit.
Nous avons mis en lien pour vous les recettes souhaitées: "Anges en chocolat", "Beurre au fruit de la passion" et "Pâte au sel".