Pour pouvoir confectionner des bricelets fins avec le fer à bricelets «Croustirêve» et le set de fer à bricelets – kit, le fer à bricelets doit être entièrement fermé (le fer à bricelets DOIT s'enclencher). Cela permet d'obtenir des bricelets fins, pas aussi fins que ceux que l'on trouve dans les magasins, mais toujours fins. Les bricelets roulés au vin a très bien fonctionné chez nous. Vous devez simplement travailler très rapidement, car les bricelets ne peuvent être mis en forme que lorsqu'ils sont encore chauds.
Quelques conseils
Pour pouvoir cuire des bretzels fins avec le fer à bricelets doit être entièrement fermé (le fer à bricelets DOIT s'enclencher). Cela permet d'obtenir des bretzels très fins, pas aussi fins que ceux que l'on trouve dans les magasins, mais toujours très fins. Le roulé en bricelets au vin a très bien fonctionné chez nous. Vous devez simplement travailler très rapidement, car les bricelets ne peuvent être mis en forme que lorsqu'ils sont encore chauds.
Vous recevrez un livret de recettes avec le fer à bretzel. Vous y trouverez des pâtes sucrées et salées - vous devez les confectionner vous-même - il n'y a pas de pâte prête à l'emploi. Les "Bricelets à l'orange" ou "Bricelets au citron" (page 4) sont des bricelets au beurre. Si vous ajoutez de la vanille à la place du zeste d'orange ou de citron, vous pouvez encore modifier le goût vous-même. La recette "Bricelets à l'orange" de la page 4 est donc la recette de base des bricelets au beurre. Comme les deux types de pâte (solide et liquide) sont connus, nous avons publié les deux types de pâte dans le livret de recettes "bricelets". Vous trouverez donc les deux types de pâte dans le livret de recettes.
Vous trouverez également des instructions de bricolage ici, afin de pouvoir offrir les bricelets en cadeau.
Vous trouverez une vidéo sur le fer à bricelets en ligne: video.bettybossi.ch