Utilisations variées: des mini-cheesecakes aux petits fraisiers, des muffins aux cupcakes & Cie (convient aussi aux recettes courantes de gâteaux ou de cakes). Adapté aux quantités standard données dans les recettes Betty Bossi. Sur la fiche-recettes, nous publions une recette de moelleux au chocolat à déguster tiède.
Vous avez essayé notre moule à cheese-cake « Mini » (en duo). Nous sommes désolés que chez vous, les mini-cheesecakes aient attaché. Lors des tests et des séances photo, nous avons obtenu de très bons résultats avec ce moule.
Remarque importante: une erreur s’est malencontreusement glissée dans notre recette des "petits fraisiers". Pour cette recette des petits fraisiers réalisée avec le moule à cheese-cake «Mini» (en duo), il faut utiliser seulement la moitié de tous les ingrédients. Nous avons adapté la recette en ligne avec la moitié des ingrédients. Notre Service Clients est là aussi pour vous aider. Retrouvez ici la fiche-recettes modifiée: http://bit.ly/2qr8zqq et la recette corrigée "petits fraisiers" pour imprimer à la maison.
Cheesecakes avec cuisson au four (y compris muffins, cupcakes)
- Important: graisser le moule avec du beurre.
- Important: attendre 5 min avant de démouler
Pour les cheesecakes (sans cuisson), ainsi que pour les petits fraisiers ou pour la panna cotta sur fond chocolaté, il n’est pas nécessaire de graisser le moule. Après avoir mis au frais env. 2 heures, détacher les cheesecakes des bords à l’aide de la spatule en matière synthétique fournie avec le moule et démouler à l’aide du poussoir.
Sur la fiche-recettes, nous avons décrit l’utilisation avec différents conseils.
- Installer les fonds de moule (12 pièces) dans les plaques à pâtisserie Cheesecake «Mini», graisser.
- Si indiqué dans la recette, répartir la masse à biscuits uniformément sur les fonds de moule, bien tasser avec le poussoir (photo A), réserver au frais. Conseil: si la masse est top humide, passer le fond du poussoir dans un peu de farine ou de cacao.
- Sortir les plaques à pâtisserie Cheesecake «Mini» du réfrigérateur, répartir uniformément la masse dans les cavités (photo B).
- Faire cuire ou réserver au frais selon les indications de la recette.
- Détacher les cheesecakes des bords à l’aide de la spatule. Démouler à l’aide du poussoir (photo C).
- 6. Détacher délicatement les fonds de moule des cheesecakes à l’aide de la spatule.
Retrouvez ici en ligne d'autres détails et une video sur le moule à cheese-cake "Mini" (en duo).
Caractéristiques
Moule en acier avec revêtement antiadhésif. Petits fonds amovibles en métal avec revêtement antiadhésif. Couleur: gris. Dimensions du moule (L×l×H): 29×17,5×3,5 cm. Ø par cheese-cake: 6,5 cm. Convient au four et au congélateur. Lave-vaisselle interdit. Poussoir et mini spatule en matière synthétique. Couleurs: framboise et blanc/transparent. Ne résiste pas à la chaleur. Lave-vaisselle autorisé. Avec fiche-recettes.