Nous sommes tout à fait conscients du thème sensible que représente aujourd’hui la consommation de poisson. Pour autant, en raison de la très forte demande de nos clientes et clients, nous avons décidé de publier un livre sur le poisson. C’est volontairement que vous avons renoncé dans le livre «Poissons et fruits de mer» à utiliser, par exemple, la baudroie baudroie (le golfe de Gascogne).
Du poisson pour tous de Coop: http://bit.ly/1GyhWE1
En tant qu’éditeur d’ouvrages culinaires, nous ne pouvons empêcher les gens de consommer du poisson. Mais en leur fournissant des recettes appropriées, nous pouvons contribuer à ce que le consommateur privilégie les espèces recommandables. Pour ce livre, nous avons travaillé étroitement avec des experts du WWF et de Coop pour la pêche durable. Le choix des poissons est basé sur les recommandations du WWF. En outre, Coop est membre du WWF Seafood Group, engagé dans la pêche durable et la protection des mers et des océans.
Nous travaillons très étroitement avec le WWF: www.wwf.ch/poisson et nous en tenons au cahier des charges concernant les espèces encore recommandées.