Die Stangen lassen sich arretieren. Jedoch kann es sein, dass sie trotzdem verrutschen. Es ist halt schwierig das perfekte Mass zwischen Leichtgängigkeit und Festigkeit zu erreichen, was dann auch noch bei allen Blechen absolut identisch ist. Unser Tipp: einmal im kalten Zustand an den Ofen anpassen, danach am Blech selber halten, so dass sich die Stangen beim Heben nicht verschieben.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Alu-Schneider «Zack» 25529
- Anrichte-Gläser «Fina» midi (4er-Set), 40028
- Ausstechform für Törtchen Herz & Blume - Set 25754
- Back- und Anrichteförmli "Türmli" 25397 und 40136
- Back-Schablone «Crispy» (Set), 25279
- Backblech Knusper, ausziehbar – 2 Stk 40249
- Backblech «Mini-Cheesecake» (2er-Set), 25263
- Backform "Mini-Confiserie"(2er-Set), 25306
- Backform für Mini-Rouladen (4er-Set) 25004
- Backform Gugelhöpfli «petit» (2er-Set), 24541