Cornet-Formen mit weicher Butter oder dem Backspray von Dr. Oetker einfetten. Nie Öl zum Einfetten verwenden! Die Cornet-Formen kleben immer dann, wenn das Gebäck an den Formen auskühlt. Deshalb steht in der Gebrauchsanleitung auf Seite 3, dass die Cornets auf einem Gitter abkühlen und dann sorgfältig die Form herausgedreht wird. Wenn das Gebäck auskühlt mit der Form, klebt das Gebäck immer. Deshalb ist es ganz wichtig, dass das Gebäck im möglichst noch lauwarmen Zustand herausgedreht wird. Es eignen sich alle ausgewallten Fertig-Teige: Blätterteig (kein Butterblätterteig), Kuchenteig, Pizzateig, Strudelteig oder Pastateig. Wichtig: Gebackene Cornets kurz auf einem Gitter abkühlen (nie auskühlen) und Form sorgfältig herausdrehen. Die Cornets können vorgebacken und ca. 2 Tage in einer Frischhaltebox aufbewahrt werden (die Backzeit verkürzt sich).
Beiträge in diesem Abschnitt
- Basilikum-Töpfli «Immerfrisch» 25459
- Bodenreiniger mit Akku Bodenreiniger mit Akku - Art.-Nr. 25790
- Bügelbrettbezug mit Park- und Reinigungszone, 32038
- Cornet-Formen VEMMINA® (8er-Set) 24222
- Etikettendrucker - Wichtige Hinweise - Art. Nr. 40276
- Fehlermeldung beim Etikettendrucker - Art.-Nr. 40377
- Fenster-Profi «All in 1» 25346 / 40094
- Handstaubsauger «Turbo» 25016
- Heissluft-Fritteuse, 5,5 l 25745 - Korrigenda im Rezeptbüchlein "Meranercake"
- Lockstoff zu Fruchtfliegen-Falle 26557