Unser Testteam hat nochmals Herz-Brote mit der Brotbackform «Herz» gebacken. Dies sind die Testergebnisse.
Der Test hat gezeigt falls man sich nicht zu 100% an die Anweisungen des Leporellos hält (Ofeneinstellungen: Ober- Unterhitze 220 Grad + genaues abmessen der Zutaten), bekommt man am Schluss kein tolles Resultat. Wie Sie ja wissen, muss man auf die genaue Backpulver Menge bei den Rezepten achten (2 TL Betty Bossi Messlöffel = ca. 7 g)
Folgende Herze wurden im selben Ofen gebacken:
Hier wurde wie in der Anwendung mit Ober- und Unterhitze gebacken bei 220 Grad 45 Minuten. Endresultat sehr knuspriges und schönes Herz.
Hier wurde mit Umluft Grill gebacken und die Temperatur wurde reduziert auf 200 Grad. Endresultat wurde leicht teigig und die Herzform wurde nicht so ausgeprägt.