Welche Guetzli-Teige eignen sich für diese «Engeli»? Butterteige wie: Mailänderli-Teig/Mandel-Teig (Sie erhalten mit dem Guetzli-Ausstecher dieses Rezeptblatt) eignen sich sehr gut. Das passende Rezept «Mailänder Engeli» finden Sie in der Betty Bossi Zeitung 10/2019 auf Seite 5 und als AbonnentIn auch in der Betty Bossi App. Sablé-, Zimtsterne-, und Brunsli-Teige sind zu brüchig. Die Arme vom Engeli werden gefaltet, deshalb muss der Teig gut formbar sein. Die Guetzli-Ausstecher «Engeli» sind für alle festen Guetzliteige geeignet.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Alu-Schneider «Zack» 25529
- Anrichte-Gläser «Fina» midi (4er-Set), 40028
- Ausstechform für Törtchen Herz & Blume - Set 25754
- Back- und Anrichteförmli "Türmli" 25397 und 40136
- Back-Schablone «Crispy» (Set), 25279
- Backblech Knusper, ausziehbar – 2 Stk 40249
- Backblech «Mini-Cheesecake» (2er-Set), 25263
- Backform "Mini-Confiserie"(2er-Set), 25306
- Backform für Mini-Rouladen (4er-Set) 25004
- Backform Gugelhöpfli «petit» (2er-Set), 24541