Gebrauchsanleitungs-Video:
Es freut uns, dass Sie den Rahm-Blitz Deko bereits ausprobiert haben. Wir haben ein neues Video gedreht, damit die Anwendung einfacher wird.
Falls bei Ihnen während dem Schlagvorgang Rahm aus dem Behälter geflossen ist, kann es daran liegen, dass die Kapsel nicht korrekt verschlossen ist. Diese kann einfach und durch Drehen im Gegenuhrzeigersinn wieder verschlossen werden. Wir haben deshalb online die Gebrauchsanleitung angepasst.
Gebrauchsanleitung:
WICHTIG:
Weitere Tipps:
- Im neuen Rahm-Blitz "Deko" am besten Vollrahm - kalt - brauchen. Halbrahm braucht zum Schlagen deutlich länger und wird nur flaumig.
- Wir empfehlen Ihnen den Rahm erst kurz vor dem Dressieren zu schlagen.
- Den geschlagenen Rahm max. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
- Sie können für 2 dl Vollrahm 1 Päckli Rahmhalter verwenden, damit der geschlagene Rahm länger hält. Rahmhalter finden Sie bei Coop im Rayon der Backzutaten.
- Am schnellsten (ca. 20 Sekunden) lässt sich gut gekühlter Bio Vollrahm 35 % (pasteurisiert) schlagen, da dieser Vollrahm am meisten Fett enthält und nur pasteurisiert ist. Gut gekühlter Vollrahm 35 % (uperisiert) geht auch sehr gut zum Schlagen - braucht durch das Uperisieren jedoch ca. 50 Sekunden zum Schlagen. Das Dressieren geht bei beiden sehr gut.
- Lactosefreier Vollrahm 35 % kann in ca. 50 Sekunden sehr gut im Rahm-Blitz "Deko" geschlagen werden. Das Dressieren geht dann auch sehr gut.
- Sojarahm kann im Rahm-Blitz "Deko" geschlagen werden. Tipps: Nur ca. 1,8 dl Sojarahm verwenden - da dieser flüssiger ist, braucht es weniger - es spritzt sonst oben raus. Der geschlagene Sojarahm wird nicht so fest wie Vollrahm.
- Nachdem der Rahm fertig geschlagen ist, muss man/frau den Griff rechts drehen und nicht nach unten stossen. Wird der Griff gestossen, wird die Hälfte vom Rahm wieder in den Behälter zurück gedrückt.
Weitere Testergebnisse: