Mandel-Backmasse (früher: Backmasse mit Mandeln) ist eine streichfähige Masse und enthält ca. 25% Mandeln. Sie eignet sich sehr gut zum Füllen von Gebäck (z.B. Mandelgipfel, Nussgipfel, Strudel). Reste lassen sich im Kühlschrank, gut verschlossen, ca. 3 Monate aufbewahren. Die Betty Bossi Mandel-Backmasse ist in Bechern à 350 g in vielen Coop-Filialen im Rayon der Backwaren zu finden.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Apfelcake
- Backmasse mit Mandeln
- Backofen vorheizen: ja oder nein?
- Blechguetzli "Süsses vom Blech"
- Cake ohne Butter?
- Getränkter Zitronencake
- Guetzliteige und Guetzli tiefkühlen
- Kann Brot ohne Hefe gebacken werden? Backen ohne Hefe
- Kann ein Cake ein Muffin sein?
- Kuchen nicht aufgegangen