Sie haben unser Grissini-Rädli "Miracolo" entdeckt. Sie finden alle Informationen und 2 GRATIS-Rezepte (Zimtzucker-Grissini und Orangen-Grissini mit ausgewalltem Blätterteig, bzw. ausgewalltem Kuchenteig) im Online-Shop hier direkt beim Artikel.
Tipps: Fertigteige (z.B. Pizzateige, Blätterteig oder auch Kuchenteig) wie auch selbst gemachte Teige ca. 3 mm dick auswallen. Teig einige Minuten ruhen lassen, so lässt er sich anschliessend einfacher zu Grissini prägen. Den ausgewallten Teig und das Grissini-Rädli «Miracolo» mit wenig Mehl bestäuben. Das Grissini-Rädli «Miracolo» ansetzen, langsam und mit festem Druck quer über den Teig rollen, prägen (siehe Rezeptblatt: Anwendung). Backen (ausgewallter Blätterteig): ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Backen (ausgewallter Kuchenteig): ca. 18 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Möchten Sie damit glutenfreie Grissini backen? Wir haben mit dem glutenfreien Pizzateig (rund, Buitoni) glutenfreie Grissini ausprobiert. Dies funktioniert sehr gut – sie schmecken auch sehr gut.