Ob gekochte Cremen, Panna cotta oder Quarktorte – auch Personen mit Laktoseintoleranz können sämtliche Betty Bossi Rezepte problemlos nachkochen. Denn die in den Rezepten verwendeten Milchprodukte können eins zu eins mit laktosefreien Produkten (z.B. Free From) ersetzt werden. Und das Resultat schmeckt fast gleich. Es ist lediglich zu beachten, dass Free-From-Produkte leicht süsslicher schmecken als die üblichen Milchprodukte. Dies liegt daran, dass der 2-fach-Zucker Laktose in einem Fermentierungsprozess in zwei einfache Zucker aufgespalten wird. Einfache Zucker schmecken etwas süsser als 2-fach-Zucker. Damit haben Free-From-Produkte auch den Vorteil, dass bei der Zubereitung der Rezepte weniger gesüsst werden muss!
Beiträge in diesem Abschnitt
- Betty Bossi Gemüsebouillon, glutenfrei 24898 (ausverkauft)
- Eiweissglasur mit Puderzucker
- Enthält Weizenstärke Gluten
- Ernährung für Diabetiker:innen
- Fische
- Flohsamen
- Gluten in Gewürzen, Gewürzmischungen bzw. Gewürzextrakten
- Hygiene beim Grillieren
- Ist es gesund 5 kg in 5 Wochen abzunehmen?
- Laktoseintoleranz