Sie haben unsere Gugelhopf-Form «Perfekt» gekauft. Wir haben beim Testen und Fotografieren mit dieser Backform sehr gute Erfahrungen gemacht.
Hinweise
Die Form muss vor dem ersten Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel gereinigt werden, damit die Antihaftbeschichtung staubfrei ist. Mit der neuen Gugelhopf-Form "Perfekt" gelingt das Stürzen wirklich ohne Einfetten im Voraus, wenn der gebackene Gugelhopf nicht in der Backform auskühlt. Wir schreiben immer: Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen. Etwas Abkühlen = ca. 5 Minuten. Der Gugelhopf klebt dann, wenn dieser in der Gugelhopfform ausgekühlt wird. Der Grund liegt am Kondenswasser, das die Kruste aufweicht und zum Kleben führen wird. Hier finden Sie das Rezept "Zebra-Gugelhopf" und das passende Video online, welches sich sehr gut für die Gugelhopf-Form «Perfekt» eignet.
Die erweiterte Gebrauchsanleitung finden Sie hier online.