Schön, dass Sie unser "Wunder-Böxli" entdeckt haben. Gerne stellen wir Ihnen folgende Tipps zur Verfügung, damit Windrädli und co. super gelingen:
Damit der Teig im Wunder-Böxli bleibt, müssen beide Teigseiten bemehlt sein. Das Backpapier muss entfernt werden beim Ausstechen des Teigs. Auf Seite 3 im Rezeptbüchlein finden Sie diesen wichtigen Hinweis beim Punkt 2.
Wir haben mit dem ausgewallten Blätterteig, Kuchenteig, Flammkuchenteig und glutenfreien Kuchenteig (LEISI) / glutenfreien Blätterteig (LEISI) sehr gute Erfahrungen gemacht mit dem "Wunder-Böxli". Damit die Ecken wirklich gut halten: Teig an allen Ecken mit Ei bestreichen. Wenn Sie Zeit haben jeweils ein solches Gebäck vor dem Backen auf dem Blech im Kühlschrank ca. 15 Min. kühlzustellen, hält alles noch viel besser.
Ein passendes Rezept finden Sie auch hier online in unserer Rezeptsuche.
Weitere Details und ein Video zum "Wunder-Böxli" finden Sie hier online.