Die Grillschalen "antihaft" (2er-Set) sind für den Gasgrill geeignet. Sie können diese Grillschalen jedoch auch für den Holzkohlen- oder Elektrogrill verwenden. Die Grillschalen sind bis 260° C hitzebeständig. (Nie offenen Flammen aussetzen. Nie direkt in die Glut legen).
Wir empfehlen Ihnen den Grill bei ca. 200° C ca. 5 Min. vorzuwärmen und dann mit genügend Abstand Gemüse, Fisch oder Fleisch in den Garschalen zu garen.
Diese beiden Rezepte (Frutti di Mare und Artischocken-Kartoffel-Gemüse) haben wir auch bei 200° C auf dem Grill in diesen Grillschalen "antihaft" gegart.
Hinweis: Mittlerweile haben wir das Material und die Konstruktion der Grillschalen "antihaft" seit Frühling 2016 verbessert. Der Rand ist fest und stabil geworden – das Material (stabile Grill-Gitterfolie aus Glasfasergewebe mit Teflon®-Beschichtung) ist noch identisch. Auch jetzt gilt noch immer: Nie offenen Flammen aussetzen. Nie direkt in die Glut legen.