Mit der Backschablone «Crispy» backen Sie innert kürzester Zeit nicht nur 30 gesunde Cracker und Blinis aufs Mal. Auch Konfekt wie Japonais, Mandel-Schümli, Florentiner oder Biskuits lassen sich darin ganz einfach zubereiten. Ob als Backform oder Schablone: Die hitzebeständige Backform hat 30 kreisrunde Aussparungen mit einem Durchmesser von 4 cm und wird Sie durch die denkbar einfache Handhabung begeistern. Aus flexiblem Antihaft-Silikon lässt sie sich problemlos wegheben, ohne dass darin etwas kleben bleibt.
Als Geschenk erhalten Sie zudem ein vielseitiges Rezeptbüchlein mit supereinfachen und superschnellen Rezepten für süsse und salzige Cracker, Blinis, Pancakes, Japonais, Mandel-Schümli, Biskuits und Florentiner.
Tipp
Falls Sie bereits in Besitz der Back-Schablone "Crispy" (Set) sind, ist Ihnen evtl. aufgefallen, dass z.B. bei den Sbrinz-Crackern und Aprikosen-Talern aus dem Rezeptbüchlein die Zutaten nicht für zwei Füllungen der Back-Schablone gereicht haben. Bitte beachten Sie beim Rezeptbüchlein auf Seite 3 (Punkt 2), dass die Cracker-Mischung mit einem Teelöffel in die Mulden gegeben wird, und dann alles gleichmässig verteilt wird. Somit sind die Mulden bei den trockenen Mischungen nicht ganz gefüllt. Ganz gefüllt werden die Mulden mit der Japonais-Masse, die verstrichen werden kann. Dies ist im Video auch sehr gut dargestellt. Tipp: Betty Bossi Messlöffel verwenden.
Das Rezept "Maiscrackers" aus der Betty Bossi Zeitung 6/2017 finden Sie auch hier online in unserer Rezeptsuche.
Das Rezept Maiscrackers ist nicht im Rezeptbüchlein "Crispy" abgedruckt. Ähnliche Crackers aus mittelfeinem Maisgriess finden Sie im Rezeptbüchlein auf Seite 4 (Italia-Cracker).
Weitere Details (inkl. zusätzlichem Rezeptblatt) und ein Video zur Back-Schablone "Crispy" finden Sie hier online.
Spezifikationen
Aus Silikon, Farbe: Braun. Masse (L×B×H): 44×26×1 cm. Ø pro Cracker: 4 cm. Hitzebeständig bis 220 Grad. Nicht spülmaschinengeeignet. Sprühflasche Farbe: Weiss-Transparent. Inhalt: 250 ml. Inklusive Rezeptbüchlein.