Sie haben unser Vakuumier-Gerät "Premium" entdeckt. Dass die Beschreibung der Gebrauchsanleitung vom Vakuumier-Gerät "Premium" auf Seite 25 und die Aussagen in der Werbung unverständlich sind, tut uns leid. Wir haben jedoch nochmals in der Produkte-Entwicklung abgeklärt, dass die Vakuumierbeutel wirklich Hitzebeständig bis 90 Grad sind. Geeignet zum Auftauen in der Mikrowelle, für den Tiefkühler und zum Sous-vide-Garen. In der Gebrauchsanleitung auf Seite 25 wird beschrieben, dass keine heissen Nahrungsmittel vakuumiert werden dürfen. Wenn heiss abgefüllt würde, können die Vakuumbeutel platzen. Deshalb werden alle Nahrungsmittel ausgekühlt vakuumiert. Wird etwas aufgetaut mit einer Mikrowelle, geschieht dies mit ganz wenig Leistung. Dies ist schonend und ergibt keine grosse Temperatur-Entwicklung. Für den Tiefkühler sehr geeignet, da platzsparend eingeräumt werden kann. Für das Wasserbad (=Sous-vide-Garer) sehr gut geeignet, da alles auch kalt eingefüllt werden kann. Die Temperaturen beim Sous-vide-Garen bewegen sich oft nur im Bereich von plus/minus 60 Grad.
Grundsätzlich kann man jeden handelsüblichen Vakuumier-Beutel für jedes handelsübliche Vakuumier-Gerät verwenden. Ausnahmen bilden hier ausschliesslich Geräte aus dem Profi-Bereich.
Die Vakuumier-Beutel «EASY CLOSE» (50 Stück) (26553 ) kann man also bedenkenlos mit dem Vakuumier-Gerät "Premium" verwenden.