Uns freut es sehr, dass Sie Interesse an der "Glutenfreien Küche" haben. Wir bieten die Betty Bossi Zeitung auch in glutenfreier Version an: Betty Bossi Zeitung "Glutenfrei"
Diese glutenfreie Zeitung erscheint 10 Mal im Jahr und versorgt Sie mit Rezeptideen für einen glutenfreien Genuss, sowie Tipps & Tricks für einen glutenfreien Alltag.
Wenn gewünscht, kann Ihr Abonnement der Betty Bossi Zeitung in ein neues Betty Bossi Zeitung Glutenfrei - Abonnement umgewandelt werden. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kunden-Service (+41 (0) 44 209 19 29).
Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von LeserInnen haben wir das Konzept der "Glutenfrei"-Zeitung nochmals überarbeitet. Ab Zeitung Nr. 8/18 wird es einige Veränderungen geben. Auf zwei Seiten werden wir uns voll und ganz dem Brotbacken widmen und jeweils ein neues glutenfreies Rezept testen und veröffentlichen. Unter der neuen Rubrik "Von Ihnen gewünscht", können Sie Ihre kulinarischen Wünsche anbringen, worauf wir die gewünschten Rezepte kreieren und veröffentlichen werden.
Zudem konnten wir als fachliche Unterstützung drei renommierte Ärzte gewinnen: Dr. Stephan Vavricka (Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie), Dr. Roger Wanner (Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie) und Dr. Jonas Zeitz (Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie). Sie werden aus ihrem Praxisalltag berichten und neuste Forschungsergebnisse präsentieren.
Das Wichtigste in Kürze finden Sie hier.
Video Glutenfrei Magazin - Betty Bossi
Online-Shop mit glutenfreien Produkten
Sind Sie schon in unserer neuen glutenfreien Gruppe auf Facebook dabei? Betty Bossi GLUTENFREI